Single Origin Schokolade aus Venezuela mit kräftigem Charakter und eine extra Portion Kakao sorgen für ein pures Schokoladeneiserlebnis. Frische Milch und Freilandeier runden auch dieses Eis wieder ab.
Ganze Bourbon-Vanilleschoten und Vollrohrzucker treffen auf frische Milch, Freilandeier aus direkter Umgebung geben dem Eis die cremige Note. Natürlich wird alles erhitzt und ist deshalb ein sorgenfreier Genuss.
Mascarpone, Eier und ein Hauch Vanille, marmoriert von Espresso, Rum und Biskotten, die Mischung ein hausgemachtes Geheimnis. Cremiger geht’s fast nicht.
Selbstgemachtes Joghurt und reifste Bananen, von Hand geschält, sorgen für ein unvergleichliches Erlebnis. Dieses wird mit dunklen Schokolade Stückchen abgerundet.
Südfrüchte im Doppelpack, ein bisschen sauer, ein bisschen süß, der perfekte Abschluss für heiße Sommertage!
Die kleinsten und dunkelsten Heidelbeeren mit intensivstem Aroma, die wir je gesehen haben. Aus wildem und unbehandeltem Anbau, gepaart mit frischem Joghurt, ein säuerliches Abenteuer.
Eine seltene Sorte, dunkelrot bis in die Mitte, besticht diese Frucht durch ihr unvergleichbares Aroma.
Knackige Schokolade, salzige Erdnüsse und hausgemachtes Karamell durchziehen unser vollmundiges Erdnusseis.
Die runden, kleinen Italiener sind der Klassiker in jedem Eissalon. Dabei setzen wir auf eine starke Röstung, für ein noch intensiveres Aroma.
In die Auswahl der Rohzutaten stecken wir ungefähr genauso viel Zeit und Energie wie in der Herstellung der Eissorten selbst. Wir schätzen daher unsere Partner:innen, die zur Qualität unserer Marmel’s Produkte maßgeblich beitragen.
So wird MarMel‘s Eis gemacht
Wir verwenden ausschließlich frische Zutaten für unser MarMel’s Hofeis. Aus einer Basis von Milch, Eiern, Früchten, Schokolade und Zucker entsteht diese cremige, verführerische Süßigkeit.
Ein Ländleprodukt von unserem Bauernhof für euch zum Mitnehmen.
Liebevoll und eigenhändig zum Genussprodukt verarbeitet.
Wir verarbeiten nur echte Materialien und verzichten komplett auf Zusätze.
Partner & Rohzutaten
Bei MarMel’s Hofeis kommen nur beste Zutaten ins Eis. Dafür legen wir bei der Auswahl unserer Rohzutaten sehr viel Wert auf die Herkunft, die Herstellung und Regionalität. Besonders schätzen wir daher unsere loyalen und qualitätsbewussten Partnerbetriebe, bei denen wir diese top Produkte und Zutaten beziehen.
Ludi’s Freilandeier, Lustenau
Kopf’s Freilandeier, Mäder
Diana’s Bauernhofeier – Biskotten, Hittisau
Amann Kaffee – Espresso, Lustenau
Felchlin Schokolade, Schweiz
Vorarlberg Milch, Feldkirch
Erdbeeren aus Deutschland
Faire Beere – Heidelbeeren, Wien
Bourbon Vanille – Madagascar
Goldsteg Mascarpone – Deutschland
Französisches Himbeerpüree
Alphonso Mango, Indien
Frische Bananen, Ecuador
Ein richtiger Allrounder ist auch unser Schokoladeneis, es vereint was alle mögen: Ein bisschen herb und ein bisschen mild – Für den ausgewogenen Geschmack trifft preisgekrönte Schweizer Schokolade auf unsere frische Vollmilch.
Bei Marmel’s gibt es keine halben Sachen, nur ganze Schoten, diese der Art Bourbon, werden in Madagascar angebaut und bei uns in die Milch eingelegt, wo sie ihr ganzes Aroma entfalten dürfen. Ein echter Klassiker, den man probiert haben muss.
Hier kommt alles zusammen, was zusammen gehört: frisch gebrühter Espresso, luftige Eierbiskotten, cremiger Mascarpone, Freilandeier aus nächster Nähe und ein Hauch Vanille. Die hausgemachte Sauce aus Kakao und Rum sorgt für die typische Marmorierung in unserem Eis.
Besonders cremig zergeht unser Erdnusseis auf der Zunge, für den knusprigen Effekt sorgen gehackte Erdnuss und Schokostückchen. Durchzogen ist das nussige Dessert mit unserem selbstkreierten Rahmkaramell, eine echte Sünde.
Es sind die dunkelsten Früchte, die wir je gesehen haben. Unverwechselbar im Geschmack, sehr exklusiv, weil sie nur wenige anbauen. Diese Früchte werden in der Hauptsaison bei vollem Aroma von Hand verlesen und eingefroren. Damit wir das ganze Jahr für einzigartiges Erdbeereis garantieren können.
Fast schon überreif sind die Bananen, die wir „a la minute“ schälen, damit wir sie mit Joghurt zusammen zu einem richtig cremigen Eis ausfrieren können. Nicht genug vom Guten – deshalb wandern dann auch noch handgemachte, knackige Schokoplättchen mit ins Eis. Ein „Must try“ bei Marmel‘s.
Für den super Fruchtgenuss abseits von Milch, treffen sich Alphonso Mango und Maracuja zusammen im Becher. Durch die feine Säure wird das Eis zu einem wahrgewordenen Sommertraum.
Joghurt und Frucht passen einfach perfekt zusammen, find wir bei Marmel‘s.
Deshalb baden auch diese intensiven Himbeeren im Joghurt, bevor der Fruchtgenuss schlussendlich am Gaumen schmelzen darf.
AusgezeichnetBasierend auf 40 BewertungenLeonaa Zver2023-07-27Mein Freund hat dort schon sooo viel Geld für uns ausgegeben, einfach weil das Eis SOOOO BOMBE schmeckt! Einfach nur wow. 10/10Max2023-07-13Super leckeres Eis. Wir waren im Urlaub auf der Durchreise. Schöner Zwischenstopp. Man kann im Grünen auf einer Bank sitzen. Wir kommen gerne wieder. Bezahlen auf Vertrauensbasis mit Bargeld. 3,50€/150ml von der Menge sind das ca. 2 Kugeln. Also preislich fair insbesondere weil das Eis do extrem lecker schmeckt. Gibt auch größere Behälter die entsprechend günstiger sind (Mengenrabatt)Fabian Müller2023-06-28Hervorragendes Eis mit Selbstbedienung auf Vertrauensbasis. Ein halber Liter köstliches Eis hat nur 9 € gekostet und die ganze Familie konnte davon essen. 1A Sitzgelegenheiten und Parkplatz vorhanden.Thomas Watzenegger2023-05-16Das beste Eis im Ländle!Sarah R2022-09-26Bestes Eis was es gibt😍